ORDER OF ELECTION (ORDENDE ELECCIÓN)

An election is hereby ordered to be held on May 3, 2025, in the City of Callisburg, Cooke County, Texas for the purpose of voting in a General and Special Election to elect the following officials: One (1) Mayor; Two (2) Councilmembers (General Election) One (1) Councilmember (Special Election)

(Por lo presente se ordena que se llevará a cabo una elección el día 3 de mayo de 2025 en la Ciudad de Callisburg, el condado de Cooke, Texas con el propósito de votar en una elección general y especial para elegir a los oficiales siguientes: Uno (1) alcalde; Dos (2) miembros del consejo (elección y general); Uno (1) miembros del consejo (elección y especial)

Early voting by personal appearance will be conducted each weekday at: (La votación adelantada en persona se llevara a cabo de lunes a viernes en)

City Hall, 59 Campbell Street, Callisburg, Texas 76240 El Palacio Municipal, 59 Campbell Street de Callisburg, Texas 76240

between the hours of 8:00 a.m. and 4:00 p.m. beginning on April 22, 2025 (Entre las 8:00 a.m. de la manaña y las 4:00 p.m. de la tarde empenzando él día 22 de abril de 2025)

and ending on April 29, 2025. (y terminando el día 29 de abril de 2025)

Applications for ballot by mail shall be mailed to:

(Las solicitudes para boletas que se votarán en ausencia por correo deberán enviarse a:)

Melinda Medford, City Secretary (Nombre de la secretaria de Votación Adelantada) 59 Campbell Street (Dirección) Callisburg, Texas 76240 (Ciudad) (Zona Postal) (940) 665-9809 (Número de teléfono) (866) 384-1785 (Número de fax) callisburg@ntin.net Email Address (Dirección de Correo Electrónico) www.callisburgtx.com Website (el Sitio web)

Applications for ballots by mail must be received no later than the close of business on:

(Las solicitudes para boletas que se votaran adelantada por correo deberán recibirse para el fin de las horas de las horas de negocio el:)

April 22, 2025 (22 de abril de 2025)

Issued this the 10th day of February 2025. (Emitida el día 10 de febrero de 2025.)

Nathan J. Caldwell, Mayor